jeudi 17 mars 2011

Croustilles de pain pita

Ingrédients :

  • 4 pains pitas de 8 po de diamètre
  • 2 c. à table d'huile végétale
  • 1/4 c. à thé de sel
Préparation

  1. Séparer les pains pitas en deux (vous obtiendrez huit cercles).  Couper chaque cercle en huit triangles.  Dans un grand bol, mélanger les triangles de pain pita avec l'huile et le sel, puis les étendre sur deux plaques de cuisson.  Déposer une des plaques dans le tiers supérieur du four préchauffé à 350°F (180°C) et l'autre dans le tiers inférieur.  Cuire pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les croustilles de pain pita soient dorées et croustillantes (intervertir et tourner les plaques à la mi-cuisson). 
Vous pouvez préparer les croustilles à l'avance, les laisser refroidir et les mettre dans un contenant hermétique.  Elles se conserveront jusqu'à 2 jours à la température ambiante.

Délicieux avec la purée de pois chiches à la menthe et à la coriande!!!

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