jeudi 17 mars 2011

Crème de tapioca aux fraises


Ingrédients :

  • 500 ml (2 tasse) de fraises fraîches ou surgelées (pour obtenir 250 ml de fraises en purée)
  • 375 ml ( 1 1/2 tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de tapioca à cuisson rapide
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
Préparation :

  1. Au mélangeur électrique, réduire les fraises en purée
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébulition à feu moyen, en remuant régulièrement.
  3. Dès que la préparation atteint le point d'ébuliton, retirer du feu et laisser refroidir, en remuant régulièrement. La crème épaissira en refroidissant.
  4. Diviser dans 4 plats herméthiques et gader au froid jusqu'au repas.
Source : Boîtes à lunch santé

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